BERRY не знает, чего ждать от Virtus.pro

Сегодня днём редакция Virtuspro.org связалась с капитаном команды Anexis Дэнни «BERRY» Крюгером. Его пятёрка попала в группу «D» MSI Beat It! Russia вместе с нашими ребятами Virtus.pro, и этот факт датчанин оценил положительно:

berry.jpeg
(HLTV: У BERRY не так много поводов огорчаться из-за качества игры своей команды)

«Мы будем рады поучаствовать на турнире в Киеве, так как это одно из последних больших состязаний в уходящем году. Наша подготовка к нему, если честно, оставляет желать лучшего, так как мы узнали, что точно поедем на MSI Beat It! только неделю назад. Кроме того, мы знали, что Nuggi не сможет принять участие на DreamHack Winter через неделю, и попросту не тренировались своим составом. В общем, у нас была всего лишь одна неделя на всё про всё

Мы удовлетворены жеребьёвкой. Наша команда частенько встречается с Na’Vi в последнее время, и мы совсем их не боимся. Virtus.pro в последнее время показывают не лучшие результаты, и попросту непонятно, чего же от них ждать. Российские команды типа Sniper Squad хоть и неизвестны, но всегда обладают набором хороших стрелков, поэтому недооценивать их мы не будем».

На вопрос о том, действительно ли сбавили Anexis обороты в последнее время, капитан скандинавской дружины отметил, что это больше вопрос удачи, нежели стабильности:

«На последних трёх ивентах для прогресса в плейофф нам не хватало считанных раундов, поэтому тут в большей степени можно говорить о невезении, а не о чём-то другом. Конечно, мы порой проигрываем тем командам, которым не имеем права уступать, но с этим сталкиваются все коллективы».

Также BERRY пояснил ситуацию с пятым игроком Anexis. Датчане прибудут в Киев вместе с Томасом «BEECK» Беком, который заменит ушедшего Миккеля «ptn» Сёренсена как минимум на два ивента. Мартина «trace» Хельдта, заявленного в составе команды на DreamHack, в Киеве мы не увидим.

Крюгер отметил, что его команда уже сейчас готова заменить развалившийся состав mTw на высшей ступени пьедестала датской кс-сцены, однако успехи на международной арене у коллективов пока несопоставимы. Впрочем, BERRY считает, что у Anexis всё впереди.

Датская команда благодарит немецкую организацию Anexis и приглашает своих болельщиков поддержать их на сайте проекта и в фанатской группе Фейсбука.
К списку новостей