BERRY, Snappi и raalz снова в деле!


Доиграв свои последние турниры по CS1.6, датский состав Anexis пропал было из виду, но теперь с небольшими кадровыми изменениями BERRY и компания врываются в CS:GO. Название придумали нетривиальное - POPPERS! В эту среду у ребят с Anexis истекли контракты и они время, зря не теряя, создали новый, полностью датский CS:GO коллектив.

snappi.jpg

Касательно игроков этой пятерки, то все они являются выходцами из Counter-Strike 1.6 и хорошо известными игроками. Дэнни «BERRY» Крюгер, Расмус «raalz» Стинборг, Марко «Snappi» Пфайфер и Самал «SMF» Миккельсен ранее выступали за Anexis, а вот последний стрелок Николай «EXR» Теркильдсен известен по своим играм за Shark-Gaming. О своей новой команде Snappi сказал следующее:

- Мы тренируемся уже около двух недель, и наши предварительные результаты вселяют в нас надежду, что мы сможем стать очень сильной командой. Впереди у нас несколько месяцев изучения игры и мы постараемся углубиться в нее как можно лучше. Я верю, что наша команда уже совсем скоро станет топовой, и мы сделаем для этого все возможное! Ожидайте нас вскоре на международных чемпионатах. 

Состав POPPERS по CS:GO:

dk Дэнни «BERRY» Крюгер
dk Расмус «raalz» Стинборг
dk Марко «Snappi» Пфайфер
dk Самал «SMF» Миккельсен 
dk Николай «EXR» Теркильдсен

На сегодняшний день ребята все еще находятся в поиске стабильной организации, которая смогла бы удовлетворить все потребности датчан, а также отправлять их на международные чемпионаты. Хотим пожелать BERRY и компании удачи в поисках, искренне полагаем, что этот состав способен навести шороху на CS:GO сцене Старого Света...

Источник: HLTV.org
К списку новостей