BATTLE CITY: Третье место за Воронежем!

Сегодня в рамках онлайн-лиги 36ON.RU BATTLE CITY был сыгран матч за третье место, в котором хозяева турнира из Воронежа одержали убедительную победу над своими визави из Ставрополя.

Voronezh-vs-Stavropol.jpg

Воронежцы ринулись в бой с самого начала игры и не сбавляли оборотов на протяжении всех двух карт противостояния. Если на первой карте de_train коллектив из Ставрополя еще как-то пытался навязать неудержимым 36ON.RU какую-то борьбу и сумел взять девять раундов, то на de_nuke он не смог сделать практически ничего. Итог - два довольно крупных счета 16:9 и 16:3, и сборная Воронежа завоевывает бронзу, оставляя ставропольцев вне призовой тройки и получая довольно скромные, но точно честно заработанные 2.000 рублей.

Результат матча:

ru Воронеж [16:09] ru Ставрополь @ de_train
ru Воронеж [16:03] ru Ставрополь @ de_nuke

В это сложно поверить, но в рамках 36ON.RU BATTLE CITY несыгранным остался всего лишь один матч, но зато какой - гранд-финал лиги, победитель которого помимо звания чемпиона получит и главный денежный приз в размере 8.500 рублей, состоится 3 июля, и его участниками станут сборные Екатеринбурга и Ижевска. Не пропустите!
К списку новостей