BATTLE CITY: Ставрополь и Екатеринбург в 1/2 финала

Сегодня прошли два из пяти заключительных матчей групповой стадии онлайн-лиги 36ON.RU BATTLE CITY, завершившиеся безоговорочными победами этих двух сборных.

Samara-vs-Stavropol.jpg

В рамках первого матча игрового дня команда из Ставрополя встретилась со сборной Самары. Ставропольцы до этого моменты имели максимальное число очков из возможных, одержав три победы в трех прошлых матчах и, бесспорно, являясь фаворитом сегодняшней встречи. Собственно, сенсации не произошло, и самарская команда ничего не смогла поделать со своим соперником и проиграла на двух картах. 

Результат матча:

- ru Самара [10:16] ru Ставрополь @ de_dust2
- ru Самара [05:16] ru Ставрополь @ de_train

Yekaterinburg-vs-Izhevsk.jpg

Далее на виртуальное поле боя вышли коллективы из другой группы - пятерки из Екатеринбурга и Ижевска. Эти две команды имели на момент начала встречи по шесть очков и очень нестабильно провели свои матчи в прошлых турах группового этапа, поэтому явного фаворита в этом противостоянии не было и борьба ожидалась довольно напряженная. Впрочем, екатеринбуржцы думали иначе и без особых проблем переиграли сборную Ижевска на двух картах и вышли на первое место в группе.

Результат матча:

- ru Екатеринбург [16:08] ru Ижевск @ de_dust2
- ru Екатеринбург [16:08] ru Ижевск @ de_tuscan

Своими сегодняшними победами сборные Ставрополя и Екатеринбурга обеспечили себе первые места в своих группах и, следовательно, прямое попадание в полуфиналы лиги без стыковых матчей. Судьба же остальных мест в группах будет решена в оставшихся трех матчах группового этапа, которые пройдут 14 и 15 июня.
К списку новостей