BATTLE CITY: Самара побеждает Рязань

Вчера вечером состоялся очередной матч второго этапа 36ON.RU BATTLE CITY, встречались сборные Самары и Астрахани. Игра выдалась непредсказуемой и интересной.

Samara-vs-Ryazan.jpg

Первой картой противостояния стал de_nuke, на котором Рязань камня на камне не оставила от своизх оппонентов. Великолепная игра от всей рязанской пятёрки и немного невнятные действия от самарцев – 16:04, крупная победа Рязани на первой карте.

Вторым раундом матча стал de_tuscan. Самара, провалившая первую карту, неожиданно для всех начала полность диктовать свою игру на карте. Во многом благодаря агрессивной игре в защите и хорошему чтению «таймингов» оппонента самарцы выиграли 16:09 и перевели игру в решающий сет. 

На de_mirage получилась напряжённая, достойная третьей карты борьба. Команды по очереди брали раунды, ломая друг другу экономику и не давай уйти в отрыв своим визави. Первая половина закончилась со счётом 8:7 в пользу Самары, и казалось, что рязанцы вот-вот догонят противников. Но, к сожалению, Рязань проиграла вторые пистолеты, и непростительно далеко отпустила самарцев – 16:09, третья карта остаётся за Самарой.

Результаты матча:

ru Самара [04:16] ru Рязань @ de_nuke 
ru Самара [16:09] ru Рязань @ de_tuscan 
ru Самара [16:09] ru Рязань @ de_mirage

Следующий матч второго квалификационного раунда состоится уже сегодня, 10 мая. Встретятся сборные Уфы и Краснодара.

К списку новостей