BATTLE CITY: Первые очки для Ставрополя

Сегодня прошел второй матч группового этапа онлайн-турнира 36ON.RU BATTLE CITY между сборными Брянска и Ставрополя, в котором вице-чемпион Chernozem Online Masters неожиданно уступил своим визави с юга России.

Bryansk-vs-Stavropol.jpg

Для брянчан игра не задалась с самого начала матча - на первой карте de_dust2 команда, состав которой отличался от того, который выступал на прошлом турнире от 36on.ru, без какой-либо напряженной борьбы уступила сборной Ставрополя, сумев взять лишь девять раундов и немного удивив тем самым многих зрителей, которые считали именно их бесспорными фаворитами встречи.

На de_inferno сборной Брянска после поражения на первой карте, видимо, удалось немного раскрепоститься и заиграть в более свободном стиле. Борьба между двумя соперниками была действительно жесткая, о чем говорит равный счет после окончания двух сторон. В овертаймах же ставропольцы дали слабину, позволив своему оппоненту без боя взять три раунда подряд и перевести игру в режим «решающей карты».

Но усилия брянчан, как выяснилось позже, оказались напрасны - на de_train сборной Ставрополя вновь удалось взять игру под свой контроль, как и на первой карте матча de_dust2. Южане попросту перестреливали серебряных призеров Chernozem Online Masters и заслуженно одержали итоговую победу со счетом 16:9.

Результаты матча:

- ru Брянск [09:16] ru Ставрополь @ de_dust2     
- ru Брянск [19:16] ru Ставрополь @ de_inferno 
- ru Брянск [09:16] ru Ставрополь @ de_train

После этого матча сборная Ставрополя выходит на промежуточное первое место в группе «B» с тремя очками в своем активе, Брянск же пока откатывается на последнюю строчку.

tempb1.JPG

Следующая игра в рамках лиги запланирована на 21 мая, на виртуальном поле боя силами померяются команды группы «А» из Ярославля и Нижнего Новгорода. Не пропустите!
К списку новостей