BATTLE CITY: Ижевск занимает второе место

Сегодня прошла одна из двух оставшихся игр в группе «А» онлайн-лиги 36ON.RU BATTLE CITY, которая стала решающей для сборной Нижнего Новгорода.

Nizhny-Novgorod-vs-Izhevsk.jpg

Матч проходил очень напряженно, и с самого начала первой карты было заметно, насколько серьезным был настрой на игру у обоих коллективов. Нижегородцам удалось выйти вперед в счете по картам после победы на de_inferno, однако уже на следующей карте de_train их гигантские старания в виде могучего камбэка были пресечены командой из Ижевска в овертаймах, что, видимо, выбило сборную из колеи. На решающем же de_mirage коллективу Дмитрия «payneb» Бердникова уже не составило труда обыграть сдавшего в игровом плане соперника и забрать себе столь нужные три очка.

Результат матча:

- ru Ижевск [12:16] ru Нижний Новгород @ de_inferno 
- ru Ижевск [19:16] ru Нижний Новгород @ de_train 
- ru Ижевск [16:08] ru Нижний Новгород @ de_mirage 

Таким образом, Ижевск обеспечивает себе выход из группы со второго места, сильно уменьшая шансы Нижнего Новгорода на попадание в тройку лучших.

afinal.JPG

Исходя из положения команд в группе, последний матч между сборными Нижнего Новгорода и Воронежа решит, смогут ли нижегородцы занять третье место в группе. Матч запланирован на 15 июня, которое уже наступило, не пропустите!
К списку новостей