BATTLE CITY: Групповой этап закончен

Только что завершились последние игры в группах онлайн-лиги 36ON.RU BATTLE CITY, а вместе с ними и весь групповой этап, по результатам которого шесть команд вышли в плэй-офф.

36on.ru-battle-city-s1-logo-v4.jpg

В первом матче воронежская сборная переиграла команду из Нижнего Новгорода, лишив их всяких шансов на попадание в тройку сильнейших команд в группе «А». Для победы пятерке из Воронежа хватило всего двух карт, и если на de_inferno они еще как-то ощутили борьбу, то на de_train их соперник не смог сделать ровным счетом ничего. Параллельно с этой встречей проходила игра сборных Брянска и Челябинске, где брянчане хоть и проиграли, но своего места в стыковых матчах не потеряли.

Результаты матчей:

- ru Воронеж [16:13] ru Нижний Новгород @ de_inferno
- ru Воронеж [16:03] ru Нижний Новгород @ de_train

- ru Брянск [16:19] ru Челябинск @ de_nuke
- ru Брянск [11:16] ru Челябинск @ de_tuscan

Таким образом, из двух групп с первых мест выходят команды из Екатеринбурга и Ставрополя, вторые места занимают соответственно сборные Ижевска и Брянска, а третьи места достаются воронежцам и самарцам. Именно эти команды и выяснят победителя лиги в сетке плэй-офф, которая выглядит следующим образом:



Проведение стыковых матчей запланировано на 18-19 июня, полуфиналы состоятся 21-22 июня, матч же за третье место и финал лиги пройдут 25 и 27 июня соответственно.
К списку новостей