BATTLE CITY: Екатеринбург в финале

Сегодня прошел первый полуфинальный матч в рамках онлайн-лиги 36ON.RU BATTLE CITY, победитель которого - сборная Екатеринбурга - на трех картах одолела «хозяев» лиги из Воронежа.  

Yekaterinburg-vs-Voronezh.jpg

Начало встречи, правда, получилось для екатеринбуржцев довольно скомканным - на de_train они наткнулись на очень серьезное сопротивление сборной Воронежа, с которым справиться не смогли и эту карту проиграли с довольно крупным счетом 16:7. Однако уже на следующем de_nuke команды поменялись ролями - теперь уже со своими соперниками не смогли совладать воронежцы, проиграв карту с таким же счетом. На решающем de_tuscan сборная Екатеринбурга продолжила давление на «домашнюю» сборную лиги и после небольшой борьбы в середине игры довела дело до победы.

Результат матча:

- ru Екатеринбург [07:16] ru Воронеж @ de_train
- ru Екатеринбург [16:07] ru Воронеж @ de_nuke
- ru Екатеринбург [16:09] ru Воронеж @ de_tuscan

Таким образом, сборная Екатеринбурга по Counter-Strike становится первым финалистом 36ON.RU BATTLE CITY, воронежцы же будут пытать счастья в матче за третье место.  



Второй полуфинал между сборными Ставрополя и Ижевска пройдёт уже завтра, 22 июня, и интерес к этому матчу без преувеличения колоссальный. Не пропустите!

К списку новостей