BATTLE CITY: Екатеринбург - чемпион!

Вот и подошла к концу онлайн-лига 36ON.RU BATTLE CITY, и завершилась она фееричной победой сборной Екатеринбурга в гранд-финале лиги над командой из Ижевска.

Yekaterinburg-vs-Izhevsk.jpg

Мало кто ожидал такой легкой победы одной из участвующих команд встречи, ведь обе сборные выставили на матч свои самые сильные, «командные» составы, и фактически на виртуальном поле боя была борьба команд NPME и myRevenge.ru. Впрочем, на первой карте екатеринбуржцы поломали все ожидания киберспортивных критиков и просто-напросто задавили команду из Ижевска со счетом 16:3 на de_train, фактически морально её деморализовав.

Победное шествие сборной Екатеринбурга продолжилось и на de_dust2, и несмотря на то, что пятерка Дмитрия «payneb» Бердникова выступила лучше, чем на первой карте, она не смогла навязать какой-либо серьезной борьбы, взяв всего восемь раундов и проиграв матч со счетом 0:2 по картам.

Результат матча:

- ru Екатеринбург [16:03] ru Ижевск @ de_train
- ru Екатеринбург [16:08] ru Ижевск @ de_dust2

Таким образом, сборная Екатеринбурга становится новоиспеченным чемпионом лиги 36ON.RU BATTLE CITY, прибирая к рукам главный денежный приз в размере 8.500 рублей. Второе место и приз 4.500 рублей достается команде из Ижевска, третье же место почти неделю назад заняли игроки из Воронежа, выиграв 2.000 рублей.

Итоги 36ON.RU BATTLE CITY:

- Первое место - ru Екатеринбург - 8.500 рублей
- Второе место - ru Ижевск - 4.500 рублей
- Третье место - ru Воронеж - 2.000 рублей

С завершением этого матча завершается сама лига, а, соответственно, и наш репортаж с этой лиги. Надеемся, что Вы получали удовольствие от просмотра матчей и от качества освещения, и будем всегда рады Вашему вниманию нашим будущим репортажам с других ивентов!
К списку новостей