BATTLE CITY: Брянск и Челябинск набирают очки

Сегодняшний игровой вечер стал для зрителей онлайн-лиги 36ON.RU BATTLE CITY необычным, ведь сегодня было сыграно целых два матча, что является новинкой в формате лиги.

Bryansk-vs-Samara.jpg

Первыми на виртуальное поле боя вышли команды группы «В» - сборные Брянска и Самары. Обе пятерки выглядели достаточно сильно по своим именам, и, как и ожидалось, борьба получилась довольно напряженной. Впрочем, она не помешало фавориту встречи брянчанам не доводить дело до третьей карты и забрать свои заслуженные три очка после победы на первых двух.

Результат матча:

ru Брянск [16:09] ru Самара @ de_inferno
ru Брянск [16:12] ru Самара @ de_mirage

Tula-vs-Chelyabinsk.jpg

Вторым же матчем вечера стала долгожданная последняя встреча второго квалификационного этапа лиги между командами Тулы и Челябинска. Если, первая карта de_dust2 закончилась полной капитуляцией тульской сборной, то на второй карте de_nuke она неожиданно дала очень серьезный бой пятерке из Челябинска. Впрочем, до третьей карты Туле не хватило каких-то пары раундов, которые стали своеобразным «билетом домой» с лиги. 

Результат матча:

ru Тула [03:16] ru Челябинск @ de_dust2
ru Тула [14:16] ru Челябинск @ de_nuke

Таким образом, сборная Челябинска занимает место в группе «В» и совсем скоро начнет свои официальные матчи, встречи третьей игровой недели же начнутся 28 мая, и первыми лицом к лицу встретятся команды из Ярославля и Ижевска.
К списку новостей