Австралийское «вторжение» N9!


Участник феерического чемпионата The International 2 и сильнейшая Dota 2 команда Австралии и Океании N9 заключила спонсорское соглашение с малазийской компанией Invasion. Теперь у малайцев имеется сразу две команды - местная Invasion-Red и австралийцы Invasion-N9. Напомним, что предыдущим домом австралийцев была бельгийская организация Absolute Legends.

AL.jpg

(Экс AL австралийцы из Invasion-N9)

Впервые о австралийцах все заговорили в декабре 2011 года, после их победы на BenQ Dota 2 Clash #2. Данная победа и несколько других призовых мест на онлайн чемпионатах привели к тому, что r1sk'a и компанию взяли в AL, а потом и вовсе одними из первых пригласили на  The International 2. Австралийцы быстро стали одной из наиболее популярных и любимых поклонниками Dota 2 команд. Правда после провального выступления в Сиэттле, пятерка лишилась своего спонсора и несколько изменила свой состав. Кстати с ним можно ознакомиться ниже:

Состав Invasion-N9:

- au Дарси «Godot» Джоуз
au Алекс «BlackShatan» Чанг
au Дэвид «r1sk» Арнус
my Чэн «Winter» Литт-Бин
- my Сиев «FzFz» Ченг Хор

После ухода из Absolute Legends южане вернулись к своему старому-доброму тегу N9 и продолжили искать себе новую организацию и наконец, нашли ее! Поверила в ребят малазийская компания Invasion, которая очень надеется, что N9 пригласят и на The International III....

Источник: GosuGamers
К списку новостей