Hasta la Vista, CS:GO!

С каждым днём в  CS:GO приходит все больше и больше профессиональных команд, и появление на CS:GO-сцене одной из самых сильных CS:S стран было лишь вопросом времени. И вот, сегодня датчане сделали первый шаг в сторону новой игры - HastaLaVista становится их первым официальным CS:GO коллективом.

csgo.jpg

Команда состоит из нескольких известных имен, в том числе двух игроков бывших MoD eSport, одним из триумфаторов Assembly Summer. Также одним из ключевых звеньев команды стал ветеран CS:S сцены Каспер «Ruggah» Due, который после распада SpeedGaming был в иннактиве.

Датчане сделали следующее заявление местному порталу Gaming.dk:

«Мы с гордостью объявляем о новой эре команды HastaLaVista. В связи с отличным развитием CS:GO, мы решили принять в участие на его соревновательной сцене. В основу команды вошли пять бывших Counter-Strike: Source игроков, и мы считаем, что у нас достаточно таланта и самоотдачи, чтобы соперничать с лучшими командами в новой дисциплине. Мы сделаем все возможное, чтобы доказать, что это не пустые слова. На сегодня главными целями мы ставим квалификацию на ESWC и DreamHack, эти цели вполне достижимы с правильным количеством подготовки и удачи. Следите за нами, мы пришли в CS:GO на долгое время! Да данный момент мы находимся в поисках дома, и если вы хотите подписать с нами контракты или просто связаться с нами, то не стесняйтесь писать на casdueh@gmail.com. Всего наилучшего!»

Состав HastaLaVista:

dk Малте «Herden» Боелт
dk Каспер «ruggah» Дуе
dk Матиас «MSL» Лоридсен
dk Никлас «Nille» Буск
dk Якоб «Pimp» Виннеч

Последуют ли другие представители датской CS:S сцены примеру HastaLaVista? Станет известно уже в ближайшее время, ведь официальный релиз CS:GO ожидается уже через пять дней.

К списку новостей