Area51 теперь спонсирует Netcode CS:GO

Наверное, самый крупный трансфер был осуществлен на днях одной из старейших организаций Северной Америки Area51, которая взяла под своё крыло победителей тестового сезона ESEA Invite по CS:GO - коллектив Netcode.

area51.jpg

В составе новоиспечённой команды Area51 CS:GO будут играть очень опытные игроки из Counter-Strike: Source, многие из которых успели поиграть за многие сильнейшие коллективы заокеании. Среди них можно выделить Сэма «DaZeD» Мэрина, который также запомнился комьюнити своим аналитическим взглядом на Counter-Strike: Global Offensive, выпустив, так сказать, свой видеоблог. Кроме этого, в состав команды вошли также двое победителей ESEA Invite Season 11 в дисциплине CS 1.6 - члены команды Maximum Effort американец Шон «seangares» Гэрс и канадец Кори «SEMPHIS» Фрисен.

Состав Area51 CS:GO:

- us Шон «seangares» Гэрс
- ca Кори «SEMPHIS» Фрисен
- us Спенсер «hiko» Мартин
- us Джош «PineKone» Спрингер
- us Сэм «DaZeD» Мэрин
- us Джеймс «Jame^s» О`Коннор (замена)

Стоит отметить, что взаимодействие команды с организацией Netcode будет продолжаться, хоть игроки и будут выступать под тэгом Area51. Хозяева «нового дома» одного из лучших коллективов Северной Америки по CS:GO очень рады своему приобретению и смотрят в будущее с большими надеждами на крупные победы своих игроков.
К списку новостей