Archiello: «Мы решили не упускать шанс»

Сразу после анонса участия узбекской команды Storm наш портал решил задать пару-тройку вопросов одному из игроков этой команды, азербайджанцу Камалу «Archiello» Абдукадырову.

archiello.jpg 
(CyberFight: Камал «Archiello» Абдукадыров - один из самых заметных
игроков на гранд-финале WCG 2011)


В последний раз ты появлялся на каких-то крупных турнирах по CS на гранд-финале WCG 2011 в Корее в составе FiRENATION, и после этого ни о FN, ни о команде Storm, из которой тогда за вас играло два игрока и в составе которой, собственно, ты сейчас находишься, не было слышно. Расскажи, как развивалась жизнь этих двух коллективов и их игроков с того момента?

- После WCG мы вернулись в Баку, потусили здесь недельку-вторую и вернулись в Ташкент, там проводился Зимний чемпионат Узбекистана UCG 2012 Winter Chex, в финале которого мы выиграли команду Just. Ну а потом как-то всё стало иметь серо-белый тон, скажем так, мы были тише воды, ниже травы :) «Штормы» были в Ташкенте, играли миксы, но особо крупных чемпионатов не было и поездок, соответственно, тоже, так как нет спонсора.

А жизнь текла... :) Cekka купил машину, Thomas ушел в покер вместе с jet`ом, а episode играл миксы и занимался своей жизнью. Я отслужил, потом я улетел снова в Баку к FiRENATION. А здесь ребята учатся, сейчас на заслуженном отдыхе, сессии сдали, ездили на море, там пляж, солнце и всё такое! :) В общем, такие дела здесь. Сейчас здесь намечается чемпионат Азербайджана, а также, вы, наверное, слышали, у нас и Евровидение было! :)

Как развивалась ваша идея посетить испанский чемпионат GameGune 2012, ваше участие на котором буквально сегодня было подтвердждено?

- Услышав, как отменили CS на WCG, а затем и на IEM с e-Stars Seoul, мы очень опечалились. И вот, подобно яркому лучу солнца, объявился GameGune, и мы решили не упускать эту возможность и попросили квоту. И нам её выделили! Осталось хорошо потренироваться и показать хороший результат, в ребят я верю и думаю, что у нас должно получится отыграть как надо... Дай Бог, что бы визы не подвели! :)

Спасибо за уделённое время! Желаешь что-нибудь сказать напоследок?

- Хочу передать огромный привет «штормам»! Так как я сейчас, к сожалению, не в Ташкенте... Да пребудет с нами сила иранского шамана. Также привет и моим мейтам с FiRENATION, Rooff, krimA, Таран, sevirem вас! :)

Напомним, что буквально пару часов назад стало известно, что команда Archiello Storm посетит GameGune 2012, и нерешенным остался лишь вопрос оформления виз для игроков.
К списку новостей