ArcadioN и компания больше не в eSrael

Датская пятерка (или четверка) под командованием Тимма «ArcadioN» Хенриксена принудительно выходит из состава организации eSrael, что очень некстати в непосредственной близости испанского GameGune 2012.

arcadion.jpeg
(HLTV: И снова, и снова, и снова...)

Переход игрока основного состава Мартина «trace» Хелдта в команду Fnatic стал последней каплей в чаше терпения представителей израильской организации, подозрения с их стороны начались после пропуска коллективом июньского турнира DreamHack Summer 2012 по личным причинам игроков. Теперь же бывшие «израильтяне» вновь возвращаются к своему старому тегу Wikipediots и вновь вынуждены заниматься поиском спонсоров.

Текущий состав Wikipediots:

dk Тимм «ArcadioN» Хенриксен
dk Андреас «Xyp9x» Хойслет
dk Кристиан «turkizh» Биндслев
dk Мортен «coloN» Йохансен

Андреас «Xyp9x» Хойслет сообщил порталу HLTV.org, что его команда будет рада как финансовой поддержке лишь на время GameGune 2012, так и длительному сотрудничеству, так как команда собирается посетить английский LAN-турнир FireCore LAN #4, а также ASUS Final Battle of the Year 2012, куда датчане квалифицировались на ASUS Spring 2012. Для всех предложений о поддержке команды открыт персональный e-mail Хойслета hojsleth_2@hotmail.com.

Стоит отметить, что команда пока не нашла замену ушедшему Мартину «trace» Хелдту, что пока не позволяет её начать выступать на онлайн-лиге Inuria Championship Summer. Надеемся, что датчане вскоре решат все свои проблемы, и в этом году комьюнити вновь увидит одну из лучших пятерок Дании в действии.
К списку новостей