Антон Будак будет работать менеджером NiP

Не успела отгреметь еще новость о возвращении Ninjas in Pyjamas в соревновательный Counter-Strike, как на просторах интернета появилась еще одна бомба - менеджером NiP будет бывший тренер SK Gaming Антон Будак.

budak1.jpg
(HoneyFish: Антон Будак - один из лучших специалистов по работе с командами в мире)

В официальном пресс-релизе от организации было сказано, что командой лично будет заниматься владелец Ninjas in Pyjamas Эмиль «HeatoN» Кристенсен. Однако, как стало известно по информации с портала fragbite.se, это не так. Роль человека, который будет заниматься организационными вопросами, непосредственно связанными с командой, будет не кто иной, как бывший менеджер некогда грозных SK Gaming Антон Будак, ушедший из немецкой организации вместе с Патриком «f0rest» Линдбергом и Кристофером «GeT_RiGhT» Алесундом.

В его последнем интервью порталу Rakaka.se он упомянул, что уже тогда получил приглашение от крупной организации, и призвал комьюнити подождать анонсов, которые, собственно, были опубликованы сегодня. Вот как Будак прокомментировал fragbite.se своё пришествие в легендарную организацию.

«После того, как я взял на себя роль тренера SK со времен BDS 2007, я загорелся Counter-Strike и с тех пор с сумасшедшей мотивацией слежу за кс-сценой. Я много работаю, в том числе и над собой, уделяю огромное количество времени на Counter-Strike и в течение последних лет работы наставником команды поддерживал очень хорошие и дружественные отношения со всеми моими подопечными.

Мне очень приятно, что в легендарной организации NiP доверили мне то, чем я занимался в SK. Я рассчитываю на продуктивное сотрудничество со всеми игроками и надеюсь, что смогу оправдать ожидания руководства».

Напомним, что сегодня ленты новостей были буквально взорваны анонсом ростера Ninjas in Pyjamas в дисциплине Counter-Strike: Global Offensive, в котором будут играть Патрик «f0rest» Линдберг и Кристофер «GeT_RiGhT» Алесунд, а также Ричард «Xizt» Лэндстрём, который, как также стало известно сегодня, ушел из Fnatic.
К списку новостей