Анонсирован лан-турнир GAMESTATION GIGATRON

Организаторы из Сербии спешат оповестить коммьюнити о новом лан-турнире, который в конце февраля соберет лучшие команды из центральной Европы. GAMESTATION GIGATRONE #3 станет первым столь масштабным лан-турниром с курсом на европейских середнячков за последние полгода. 

entity.jpeg
(HLTV: Македонцы из ENTiTY по праву являются одними из главных фаворитов турнира)

Всего на турнире будут присутствовать 34 коллектива, которые уже поделены на восемь групп. Из каждой группы в плэйофф выйдут по две лучших команды, которые будут сражаться между собой по системе «Single Elimination». Каждый матч в сетке будет проведен до двух побед, что исключит случайные поражение и даст показать себя каждому участнику.

В числе участников присутствуют такие имена, как ENTiTY и HEADSHOTBG, в представлении европейскому зрителю не нуждающиеся и являющиеся главными фаворитам на победу. Призовой фонд чемпионата по меркам последних европейских турниров очень скромен - всего 1.300 евро, что позволяет предполагать, что организаторами в основном преследовались цели не коммерческие, а «киберспорто-развивающие». Распределение участников по группам представлено ниже.

Группа «А»

rs KGB
- rs KDS
rs Mad Dogz
rs NGAGE

Группа «B»

rs PP
- bg saints
rs Lepotani od kuce
rs kopernikus.rs

Группа «C»

rs iNation
- bg E-Frag.bg
rs eZone
rs GAMECORE

Группа «D»

bg HEADSHOTBG
- hu FragVille
rs spobode
rs Frenetix

Группа «E»

mk ENTiTY
- me.gif gms
rs FULL__RS
ba easy5

Группа «F»

rs E-Frag
- rs kbp
rs 4ur
rs energy

Группа «G»

rs maksnet
- rs sMk
rs ess
rs koh
- ba MK

Группа «H»

ro neXtPlease!
- rs LWC
rs GS.GIGATRON
rs R5
- mk Puttana

Такого рода мероприятия проводятся на Балканском полуострове не так уж и часто, поэтому GS.GIGATRONE уже сейчас привлек много внимания со стороны европейских киберспортивных порталов. Само действо пройдет в одноименно компьютерном центре GIGATRONE столицы Сербии Белграде с 25 по 26 февраля.
К списку новостей