Анонс ноябрьского сезона 125FPS League

Организаторы лиги по Quake Live 125FPS с одноимённого портала опубликовали детальную информацию грядущего ноябрьского сезона. Начало лиги запланировано на более ранний срок, чтобы игры не пересекались с датами DreamHack Winter.

125fps.jpg

Формат лиги остался таким же - сначала пройдёт пять квалификационных раундов, затем участники будут поделены на четыре группы, где сыграют между собой bo1-матчи в борьбе за три слота, дающих право участия в следующем групповом этапе. Далее лучшие игроки будут снова поделены на четыре группы, где уже будут соревноваться в bo3-сериях. Сильнейшие квейкеры сойдутся в схватке в сетке плей-офф Single Elimination bo5 с финалом в формате bo7.

Мап-пул 125FPS October League: 

- Aerowalk
- Blood Run
- Cure
- Furious Heights
- Lost World
- Sinister
- Delirium

Двадцать лучших игроков по итогам 125FPS October получили авто-слоты в разные стадии турнира - первая восьмёрка сильнейших начнёт свои игры со второго группового этапа, остальные же - с первого. В число топ-8 сентябрьского сезона вошли аж четыре российских игрока: Антон «Cooller» Синьгов, Сергей «evil» Орехов, Павел «kook» Фомкин, Виталий «ash» Фёдоров, а также Алексей «Cypher» Янушевский из Беларуси.

Игроки, получившие авто-слот в первый групповой этап (девятое-двадцатое место в октябрьском сезоне): 

 bratela
 p0ni
-  sting_pl
-  agent
-  twister
-  xronya 
-  fearzzz
-  uaLaskij
-  etty 
-  arseny
-  bestiooo
-  gekko

Игроки, получившие авто-слот во второй групповой этап (первое-восьмое место в октябрьском сезоне):

-  Cypher 
 evil
 av3k  
-  ash  
 kook 
-  dem0n  
-  Spart1e 
 Cooller

Квалификационные матчи уже идут. Ознакомиться с детальным расписанием лиги можно на сайте esreality.com.
К списку новостей