Анонс лиги по LoL - PRL

К сожалению, команды из СНГ выбыли из гонки за чемпионским титулом на мировых финалах третьего сезона, однако за другими (чуть менее титулованными) соотечественниками мы можем наблюдать прямо сейчас, соревнующихся в Plantronics RuLoL League.


Совсем недавно портал sc2tv.ru совместно с компанией Plantronics объявляет о начале новой Лиги по League of Legends под названием PRL с призовым фондом в 3000$!

Всего 4 команды смогли пройти через отборочные, которые были очень жаркими - даже профессиональная команда MeetYourMakers, участвовавшая в летней серии европейского LCS, не смогла пробиться в групповой этап. AVA OSP, AVA Prime - испанские составы челленджер-команд, прошедшие через квалификацию с сервера EU-West; Tyan ne nuzhny, Old School с русского сервера сражаются с четырьмя приглашенными титанами СНГ сцены: командой TITANS Esports (Flashinthenight, Dayruin, Makemisplit), Instruments of Surrender (Dimonko, NikSar, Warhunter), занявшей 2 место на Первом Региональном чемпионате СНГ и другими.

Кроме трех команд, которые займут первые три места на пьедестале почета, также будет выбран MVP - самый ценный игрок по итогам сезона, который будет избран голосованием зрителей.

Более подробную информацию по Лиге и тому, как она будет проходить, можно узнать из этой картинки:

infografikaRU2.png
(Нажмите на картинку для увеличения)

Все игры будут проходить на канале Ruloltv на Твиче, где у микрофона будут работать Olsior и Saetia.
К списку новостей