Анонс женского состава Virtus.pro*BenQ

К нашей большой и дружной организации присоединяется женский состав по игре StarCraft 2. Девчонки готовы показать, что не только парни умеют играть в суровую RTS.

Virtus.pro Ladies

Как вы знаете, в состав Virtus.pro входят не только мужские составы (на данный момент у нас есть CS:GO, SC2, WoT, CF, FIFA, Dota 2), но и женские. У нас уже есть девушки, классно играющие в Counter-Strike: Global Offensive и Dota 2. Теперь к ним присоединяются девчонки, выбравшие StarCraft в качестве основной киберспортивной дисциплины.

kyuubi и Aurelia - одни из лучших старкрафтерш России. Отметим, что Ксения является чемпионкой страны по версии IeSF 2012. Virtus.pro поможет девушкам улучшить свой скилл и набраться опыта не только онлайн-мероприятий, но и ЛАНов. Ольга и Ксения планируют стримить сами, а также заходить в гости на стримы к kaby и KTS'у. Кроме того, на сайте будут материалы от наших девушек, а также регулярные игры с фанатами VP.

Отметим, что теперь организация Virtus.pro насчитывает пятьдесят девять активных участников.

Комментарий Ольги «kyuubi» Русиновой:

«Всем привет :) Я рада своему присоединению к Virtus.pro. Хорошая, сильная команда, способная дать мне все необходимое для развития в киберспотре, посещение ЛАНов и сильный тренировочный блок.»

Комментарий Ксении «Aurelia» Федоровой:

«VP - это прекрасная и сильная команда, вступив в ряды которой, мне предстоит тренироваться и соревноваться с настоящими профессионалами киберспортивной арены. Постараюсь много работать и всегда с достоинством защищать имя команды.»

Комментарий менеджера - Андрея «FUki» Кирюкина:

«К сожалению, женский Старкрафт на данный момент развит слабо - мало активно играющих девушек, нехватка турниров и лиг. Мы постараемся хоть немного исправить сложившуюся ситуацию. Оля и Ксения хотят активно тренироваться и побеждать. Наша команда поможем им в достижении поставленных целей - быть лучшими не только в стране, но и в мире. На данный момент наш состав насчитывает всего двух человек. Однако в будущем возможно принятие в организацию других девушек, желающих активно играть и улучшать свой скилл.»

Состав команды Virtus.pro*BenQ SC2 Ladies:


- us zrg Ольга «kyuubi» Русинова (вконтакте)
- us pts Ксения «Aurelia» Федорова (вконтакте)

P.S. Ну и напоследок немного фотографий наших девушек.

Virtus.pro > kyuubi
(Virtus.pro > kyuubi)

Virtus.pro > kyuubi
(Virtus.pro > kyuubi)

Virtus.pro > Aurelia
(Virtus.pro > Aurelia)

Virtus.pro > Aurelia
(Virtus.pro > Aurelia)
К списку новостей