Анонс четвёртого турнира Mad Catz

Организация Esports Heaven анонсировала четвёртый турнир серии Mad Catz Invitational, который соберёт двенадцать сильнейших европейских коллективов и финалы которого пройдут в Кёльне в конце августа.

madcatz.jpg

Формат турнира будет немного необычный. С 29 июля все участники ивента начнут игры сетки плей-офф Single Elimination в онлайне. Эта турнирная стадия будет продолжаться три недели, после чего два коллектива, которые пробились в гранд-финал, отправятся в Кёльн, где в рамках Mad Catz Unveiled разыграют между собой солидный призовой фонд в размере 5000 евро.

Расписание турнира:

- Первый раунд плей-офф — с 29 июля по 1 августа
- Четвертьфиналы — с 6 по 7 августа
- Полуфиналы — с 13 по 14 августа
- Гранд-финал — 20 августа (Кёльн, Германия)

Всего на турнире, как было указано выше, будут участвовать двенадцать европейских коллективов, десять из которых уже сейчас получили по инвайту. Среди них стоит отметить целых четыре шведских команды во главе с грозными Ninjas in Pyjamas, а также две лучшие команды из Франции — VeryGames и LDLC — и из Дании — Copenhagen Wolves и Western Wolves. Остальные две команды будут выбраны зрительским голосованием на сайте Mad Catz, которое продлится до 29 июля. Среди шести претендентов наибольшие шансы на попадание в список участников имеют португальцы k1ck и британцы fm!TOXiC.

Список команд, получивших инвайты от организаторов:

- Ninjas in Pyjamas
- VeryGames
- Copenhagen Wolves
- LDLC
- Western Wolves
- Epsilon
- Lemondogs
- AD
- n!faculty
- ALTERNATE

Список команд, участвующих в зрительском голосовании:

- 4w
- k1ck
- Eternity
- SteelShock
- fm!TOXiC
- solemn

Напомним, что Esports Heaven провели три турнира серии Mad Catz Invitational, которые прошли в Праге, Вене и Бирмингеме и были вполне увлекательными. Совершенно точно, что и на этот раз зрителей ожидает довольно интересный ивент, где каждый для себя сможет найти увлекательное зрелище. Следите за новостями о турнире на сайте VirtusPro.org!
К списку новостей