Анонс Virtus.pro CS:GO Fast Cup #2

Организация Virtus.pro вновь решила порадовать всех любителей Counter-Strike: Global Offensive и сообщить, что в ближайшее время будет проведен второй по счету фаст-кап по этой дисциплине. Напоминаем, что с уже наступившего июня мы начинаем очень активно заниматься поддержкой комьюнити по этой игре в нашей стране, и организация регулярных турниров по CS:GO - только начало того, что Вам предстоит увидеть.

111.png

Virtus.pro Fast Cup #2 состоится во вторник, 12 июня, и принять участие в данном ивенте сможет любой, у кого есть Counter-Strike: Global Offensive в списке игр аккаунта в Steam. Не упустите возможность попробовать свои силы в новой дисциплине!

Детали турнира:

- Игра: Counter-Strike:Global Offensive 
- Призовой фонд: 50 долларов за первое место
- Начало регистрации: 12.06.2012 14:00 (МСК)
- Конец регистрации: 12.06.2012 17:00 (МСК)
- Начало турнира: 12.06.2012, 18:00 (МСК) 
- Количество команд: 16 
- Численность игровых составов: 5х5 
- Режим проведения турнира: Single Elimination , финал bo3 
- Карты турнира: de_dust2_se; de_nuke_se; de_inferno_se; de_train_se 
- Организатор турнира: Virtuspro.org 
- Администратор: Михаил «wise» Кузьмин 
- Связь с администратором: IRC: VP|wise, Steam: steamcommunity.com/id/wise_/

Для того, что бы подать заявку на регистрацию Вам необходимо:

Во-первых, оставить заявку в этой новости. Все заявки принимаются  12 июня с 14:00. Регистрация, оформленная более ранним сроком, приниматься не будет. 

Пример:

«reg Название команды 
Состав: никнейм1, никнейм2, никнейм3, никнейм4, никнейм5 
Server on/off 
Связь steam link: steamcommunity.com/id/wise_/  
IRC: Никнейм в IRC      
Страна: Россия»

Во-вторых, если вы успели зарегистрироваться в определенное для этого времени, и ваша команда попала в  количественный лимит, то вам от организаторов турнира придёт приглашения на вступления в закрытую группу steam (http://steamcommunity.com/groups/vp_fc), в которую вы обязаны вступить. Начиная с 17:00, все капитаны команд обязаны находиться в общем чате группы с идентичными «Никами» оставленных в регистрации и припиской названия команд. Присутствия  в чате группы капитана, это и будет подтверждением регистрации, на основании которой будет построена сетка. Капитаны команд обязаны, находится в этом чате на протяжении всего времени участия в турнире. Это поможет оперативно получать информацию о серверах и решать проблемы по ходу турнира. 

В-третьих, администрация турнира оставляет за собой права предоставить до шести «инвайтов» командам на данный турнир, таким образом, число свободных слотов для регистрации составляет десять. 

Правила проведения игр на Fast Cup:

- Капитаны команд обязаны заблаговременно связываться между собой в общем чате steam группы (http://steamcommunity.com/groups/vp_fc) и договариваться об играх. 
- Счет матча нужно отправить администратору турнира в личку в чат stem группы (пример сообщения «MNB 16:5 VG») . На всякий случай делайте «скрины» результата игры, а также всех нарушений, если таковые будут. 
- Все игры проходят только на выделенных серверах, и актуальной версии клиента Steam игры CS:GO Beta 
- Карты турнира распределяются организаторами по турам. Стартовые стороны команд определяет коллектив, победивший в ножевом раунде. 
- Коктейль молотова использовать запрещается. 
- Обязательно использование настроек сервера, позволяющих закупать игрокам две «флешки» (ammo_grenade_limit_flashbang 2).   
- У команды есть две паузы за матч по пять минут и ставить их можно только в конце или в начале раунда. Если соперник намеренно тянет время до игры, к примеру, вы ждете его более 10 минут – это техническое поражение. Данный пункт правил должен строго соблюдаться, так как при затяжке времени одной игры вы задерживаете весь турнир. 
- Если игра закончилась, c ничейным результатом (счёт 15:15), то в этом случае разыгрываются «овертаймы» до трёх побед с 10000 игровых денег для кадой команды. 
- В случае если соперник не выходит на связь или у вас возникли спорные ситуации, вы должны связаться с администратором турнира для решения любых вопросов. 
- В случае неадекватного поведения игроков во время игр (оскорбления и так далее), необходимо сделать скрин с данным нарушением и доиграть игру до конца. Скрины с описанием ситуации отправляйте администратору турнира. В дальнейшем нарушители будут забанены на всех последующих фаст-капах. В случае взаимного неспортивного поведения в бан могут попасть обе команды. 
- Запрещается использование нелегальных программ, дающее преимущество в игре. 
- При отсутствии серверов у команд, администрация турнира предоставит выделенные сервера всем участникам турнира. Всю информацию о серверах капитаны команд получать перед началом турнира. 

Обращаем Ваше внимания, что лимит заявок на Fast Cup не ограничен. В случае отсутствия подтверждения регистрации команд, подавших заявку, они будут сниматься с турнира, и в сетку будет внесена та команда, которая оформила заявку первой по списку. 

Большинство матчей турнира будут демонстрироваться на стрим-канале Virtuspro.org. Репортаж с сеткой турнира вы также сможете найти на нашем сайте. Успехов участникам!
К списку новостей