Анонс Ritmix RSL Season 2

Портал sc2tv.ru анонсировал второй сезон популярной лиги Ritmix RSL. Призовой фонд вырос, а состав участников обещает быть очень внушительным! Бороться за 7500 долларов будут и игроки Virtus.pro*BenQ.

Ritmix RSL Season 2

Первый сезон индивидуальной лиги по SC2 Ritmix RSL определенно удался. Админы свели в очных дуэлях лучших игроков России, Европы и Южной Кореи. Порадовало выступление ребят из СНГ. Так, в финале сошлись украинцы Empire.Kas и ROX.KIS.fraer. Чемпионом стал Михаил Гайда из команды Team Empire.

Второй сезон обещает быть еще жарче и интереснее! Корейцы наконец-то получат шанс побороться за чемпионство, ведь теперь игры будут проходить на американском, а не европейском сервере.

На турнире примут участие шестнадцать лучших игроков СНГ, восемь европейцев и столько же - корейцев. На первом этапе участников поделят на группы по принципу: два СНГ, один европеец, один кореец. Победитель группы выходит в сетку виннеров плей-офф, второе место - в сетку лузеров. Третье и четвертое место группы вылетают. Далее нас ждёт плей-офф в формате double elimination.

Среди участников будут и несколько игроков из Virtus.pro*BenQ. Кто именно? Узнаете из ближайших анонсов. Админы обещают в ближайшее время огласить список всех игроков.

Призовой фонд:

- Первое место - 3000 долларов
- Второе место - 2000 долларов
- Третье место - 1000 долларов
- Четвертое место - 500 долларов
- Пятое-восьмое место - по 250 долларов
К списку новостей