Анонс Gametrix League

Компания Gametrix и киберспортивный проект Virtus.pro при поддержке Wargaming презентуют новый турнир по World of Tanks — Gametrix League. Лига соберёт лучших танкистов рунета и откроет дорогу новым звёздам танкового киберспорта.

wot


Компания Gametrix и киберспортивный проект Virtus.pro при поддержке Wargaming презентуют новый турнир по World of Tanks — Gametrix League.

Лига имеет непростую структуру. Танкистов ждут восемь однодневных отборочных турниров, каждый из которых будет анонсирован отдельно. Победители квалификации, помимо денежных призов, получат билет в финал, где их ожидает битва за главный трофей.

Команда, занявшая первое место в одном из отборочных турниров, получает приз в 500$, допускается к участию в финале лиги и исключается из остальных отборочных игр. Такая структура лиги, по мнению разработчиков, поможет собрать в каждом из квалификационных турниров лучших танкистов рунета и откроет дорогу новым звёздам танкового киберспорта.

Призовой фонд финального турнира:

- I место — 3000 $.
- II место — 1500 $.
- III место — 500 $.

Даты турниров:

Первые отборочные игры — 11 января 2013.
Вторые отборочные — 18 января 2013.
Третьи отборочные — 25 января 2013.
Четвёртые отборочные — 1 февраля 2013.
Пятые отборочные — 8 февраля 2013.
Шестые отборочные — 15 февраля 2013.
Седьмые отборочные — 22 февраля 2013.
Восьмые отборочные — 1 марта 2013.
Финальный турнир — 11 марта 2013.

Внимание! Максимальное количество для участия в каждом из отборочных этапов — 256 команд. В том случае, если лимит команд будет достигнут до назначенного времени окончания регистрации, регистрация прекращается досрочно.

Окончание регистрации на первые отборочные игры — 10 января 2013 года, в 23:59 (МСК).

Чтобы получить исчерпывающую информацию о турнире Gametrix League, свяжитесь с оргкомитетом через электронную почту info@gametrix.ru.

Полезные ссылки:

Подробное расписание игр будет составлено после окончания регистрации.

Успехов участникам турнира!

К списку новостей