Anexis уходят с StarLadder StarSeries Season IV


Одна из сильнейших CS:GO команд Дании самостоятельно покидает четвертый сезон StarLadder StarSeries. Среди основных причин недостаток времени на матчи лиги и неожиданная поломка РС у Рене «cajunb» Борга. Напомним, что после двух сыгранных туров (победа над zNation и проигрыш от финнов Hawks), команда шла на одиннадцатом месте «звездной» лиги.

ruggah.jpg

(Игрок Anexis Каспер «ruggah» Дью)

Согласитесь, немного забавно звучит, что состав довольно богатой немецкой организации Anexis выпал из обоймы из-за поломки компьютера одного из игроков. Впрочем, давайте посмотрим, что говорят о своем уходе сами датчане: 

- К сожалению, у нас нет столько свободного времени, чтобы играть так много игр - компьютер Рене неожиданно сломался, а шестой игрок не может уделять так много времени CS:GO. Мы очень хотели доиграть данную лигу до конца, и желаем StarLadder'у всего самого лучшего, ведь мы действительно планировали поехать в Киев на LAN финал.

Состав Anexis по CS:GO: 

- dk Каспер «ruggah» Дью
dk Рене «cajun» Борг
dk Джейкоб «Pimps» Виннеч
dk Матиас «MSL» Лауридсен
dk Николас «Nille» Буск
dk Фредрик «zn0pe» Ларсен (запас)

Таким образом, датчане Anexis уже стали третьей дисквалифицированной командой на StarLadder StarSeries Season IV (после fm-eSports TOXiC и Tribute To Sylvester). Если дисквалификации и уходы продолжаться и в будущем, лига вполне может доиграться до того, что на киевском LAN финале играть будут одни команды из СНГ.

Источник: HLTV.org
К списку новостей