Anexis: cajunb уходит в армию...


Одна из сильнейших датских команд по Сounter-Strike:Global Offensive Anexis объявила о том, что ее состав покидает датчанин Рене «cajunb» Борг, который всего лишь в сентябре присоединился к коллективу. Вместе с ним Anexis на прошлых выходных победили в финале SteelSeries другую датскую команду EYES ON U.

cajun.jpg

Касательно Борга, то игрок отнюдь не не забивает и не переходит в другую команду, он просто уходит служить на девять месяцев в датскую армию. Возможно, после службы он вернется в профессиональный киберспорт, впрочем, это пока неизвестно. Вот, что говорит о его уходе капитан Anexis Каспер «ruggah» Дью: 

- Сегодня начинается новый раздел в истории Anexis по CS:GO. Мы вынуждены попрощаться с хорошим другом и невероятным игроком. Рене был очень важным игроком нашей команды, и последний раз сыграл с нами на финалах от SteelSeries. Мы будем по нему скучать!

Состав Anexis пока выглядит следующим образом:

- dk Каспер «ruggah» Дью
dkЯкоб «Pimp» Виннеч
dk Маттиас «MSL» Лауридсен
dk Никлас «Nille» Буск
 
Команда совсем скоро сыграет на шведском турнире THOR Open, а значит уже определилась с новым пятым игроком, но пока держит его имя в тайне. Впрочем, мы скоро все узнаем. Желаем удачи датчанам - чтобы у них больше не было столько ничьих на чемпионатах...

Источник: HLTV.org
К списку новостей