Американская Санта-Барбара

Именно такими словами можно в целом охарактеризовать те большие изменения, которые коснулись нынешних американских топовых команд Ultimax Gaming и undertow. Оба коллектива до вчерашнего дня находились на стадии серьезного подъема, занимая одни из высших строчек одиннадцатого сезона ESEA League.

dboorn1.jpeg
(HLTV: Один из талантливейших игроков США Дерек «dboorN» Бурн вновь в строю)

Все началось того, что undertow на время сезона лиги решили воспользоваться услугами двух игроков, которых уже по сути можно назвать в какой-то степени ветеранами американской кс-сцены - Дерека «dboorN» Бурна и Джеффа «hero» Меттетела. В составе команды эти парни заменят не особо выделявшихся Эрика «kayahhtic» МакКоуна и Йона «darkstarrr» Герсдорфа, присутствие которых в ростере, впрочем, не помешало undertow одержать три победы в четырех матчах в лиге. Также к коллективу временно присоединится Энтони «djibouti» Маноска, что окончательно укомплектовывает состав undertow до конца нынешнего сезона ESEA League.

Состав undertow:

- ca Арьюн «bN» Гилл
- us Дерек «dboorN» Бурн
- us Джефф «hero» Меттетел
- us Рикки «sLip» Коэн
- us Энтони «djibouti» Маноска (временно)

Стоит отметить, что оба новичка состава ранее выступали за Evil Geniuses, и если hero находился долгое время в инактиве с момента ухода из EG в конце девятого сезона лиги, то dboorN «дожил» вместе со своей бывшей командой до времени её распада в январе этого года.

pauly.jpg
(SK-Gaming: Пол «pauLy» Гербоян в последнее время считался одним из сильнейших игроков Америки)

Также замены произошли в лучшей команды США по результатам прошлого года Ultimax Gaming - неожиданно для всего коммьюнити в инактив ушел один из сильнейших игроков страны последних нескольких лет Пол «pauLy» Гербоян. Оригинальной причина такого шага не стала - игрок просто-напросто не мог тренироваться должным образом по причине нехватки времени из-за дел в личной жизни. Заменой pauLy согласился стать победитель десятого сезона ESEA League в составе Back2Back Кристиан «sobo» Соболески, который недавно ушел из команды, оставив место в ростере Джордану «n0thing» Гилберту.

Состав Ultimax Gaming:

- us Кайл «flowsicK» Мендез
- us Назар «steno» Виннитски
- us Кристиан «sobo» Соболески
- us Фрэнсиси «KiKO» Лэо
- us Стив «cutler» Катлер

UMX в текущем сезоне лиги пока показывают очень достойный уровень игры, парни одержали победы во всех прошедших матчах. На следующей неделе обновленному составу команды предстоит пройти серьезное испытание - их соперниками станет пятерка Дэнни «fRoD» Монтейнера Check Six, а также бывшая команда sobo Back2Back.
К списку новостей