Alienware Cup: Заклятые друзья

Всего два матча осталось на одном из лучших онлайн турниров этого года. В воскресенье DK не смогли подняться выше четвёртого места, в понедельник определится бронзовый призёр.

Dendi_chuan.jpg
(Dendi и Chuan - пожалуй главные ударные силы своих команд)

Этого матча месяц назад все очень ждали, неделю назад посмотрели на реванш в плейофф и вот третий поединок Natus Vincere и Invictus Gaming между собой в на этом турнире. Напомним, что NaVi вышли из группы с последнего места, выиграв лишь одну карту у Zenith. В плейофф они проиграли однажды TongFu и дважды LGD.cn и показали потрясающую игру. IG смогли справится с украинской командой в группе, но ничего не противопоставили им в плейофф.

NaVi находятся в отличной форме и готовы на 100%, китайцы всё ещё ищут свою игру и за весь турнир лишь их противостояние с DK произвело впечатление. Матч продлится до трёх побед, без преимущества команды, падающей из виннеров. Этого преимущества не будет и у LGD.cn в грандфинале.

Финал лузеров:

 - 15:00 ru NaVi [3:1] ru IG @ bo5

Сетка:
  

Всю информацию о турнире вы сможете найти в нашем репортаже, «Репортаж с Alienware Cup» записи матчей в разделе «Видео».
К списку новостей