Alienware Cup: Игры на вылет

Групповой этап завершён, спустя четыре дня стартуют плейофф Alienware Cup #1. В первый игровой день игр на вылет нас ждут четыре матча.

Alchemist.jpg

Откроют игровой день Zenith и LGD.Int, интернациональный состав LGD показал сумасшедшую игру в группе и является одним из главных возмутителей спокойствия. Что касается сингапурцев – они всегда опасный противник, однако в группе дела у них не задались.

Вторая пара соперников также очень интересна. За день до встречи в плейофф Alienware они сыграли bo5 полуфинал между собой на Dota 2 Super League. Китайцы оказались сильнее, однако с минимальным перевесом.

Третья игра и долгожданный матч Natus Vincere. Украинской команде предстоит игра с одним из самый удобных соперников – Rattlesnake. Безусловно данная китайская команда лучший соперник, однако слабых коллективов на данном турнире нет и борьба может быть очень серьёзной.

TongFu и MUFC закроют первый игровой день. Коллектив из поднебесной - явный фаворит данной пары, так как показывают лучшую доту сейчас, наравне с DK. Однако, MUFC всегда славились любовью к затяжным матчам и очень сильной игрой в поздней стадии игры, что может стать проблемой для китайцев.

Ни одна команда не покинет турнир после этого игрового дня, что является визитной карточкой данного турнира. И всё же поражение отбросит в команду в лузера, а это уже шаг до поездки домой.

Первый раунд виннеров:

 - 08:00 ru LGD.Int [0:2] ru Zenith @ bo3 
 - 11:00 ru Orange [1:2] ru LGD.cn @ bo3 
 - 14:00 ru NaVi [2:0] ru RS @ bo3 
 - 17:00 ru TongFu [2:0] ru MUFC @ bo3

Сетка плей-офф (первая часть - предфинальная): 
 

Сетка плей-офф (вторая часть - финальная):
 

Всю информацию о турнире вы сможете найти в нашем репортаже, «Репортаж с Alienware Cup» записи матчей в разделе «Видео».
К списку новостей