After Hours Gaming League 2

Старкрафт любят все. Сотрудники крупнейших мировых компаний вновь сошлись в смертельной битве зергов, протоссов и терранов. Microsoft, Amazon, Twitter, Google, EA, Epic, Adode, AMC, IBM, Intel и многие другие компании приняли участие в соревновании по SC2.



После работы сотрудники многих фирм любят сесть за компьютер, открыть SC2 и нажать поиск матча. Именно для них проводится вот уже второй сезон After Hours Gaming League. В прошлом году за символический доллар (ибо даже нынешние крупные призы на всяких MLG для Microsoft и компании это мелочь). Чемпионами стали сотрудники Microsoft, второе место у Zynga, тройку лидеров замкнули Google.

В нынешнем сезоне число команд увеличилось до 29! А призовой фонд возрос с 1 доллара до 5000 (спонсором выступил Day[9])! Уже состоялись групповые этапы и множество матчей. Мы покажем вам результаты решающей групповой стадии, а также сетку плей-офф.

В группе A разработчики из Epic (авторы Gears of War) по всем статьям разгромили своих оппонентов. Достойно выступили ребята из Facebook. Geek Squad завершили этап с одним поражением. А Intel должно быть стыдно - они проиграли все матчи.

В группе B сошлись гиганты - IBM, NVIDIA, Microsoft и Adode. Хуже всех выступили разработчики Фотошопа и Винды. Чемпионы группы C - малоизвестная компания Palantir, обставившая Twitter и EA. Близкие к киберспорту TwitchTV провалились.

Google стал худшей командой в квартете D. Zynga и Amazon поделили первое место, а Qualcomm стали третьими.

Сетка плей-офф:



Скоро узнаем, сотрудники какой компании на рабочем месте просиживают за SC2, а не занимаются делом.
К списку новостей