After Hours Gaming League 2: Epic win!

В чемпионате среди компаний чемпионами стали Epic Games. Следом за ними места заняли IBM, Twitter и Zynga.

After Hours Gaming League 2

После работы сотрудники многих фирм любят сесть за компьютер, открыть SC2 и нажать поиск матча. Именно для них проводится вот уже второй сезон After Hours Gaming League. В прошлом году за символический доллар (ибо даже нынешние крупные призы на всяких MLG для Microsoft и компании это мелочь). Чемпионами стали сотрудники Microsoft, второе место у Zynga, тройку лидеров замкнули Google.

В нынешнем сезоне число команд увеличилось до 29! А призовой фонд возрос с 1 доллара до 5000 (спонсором выступил Day[9])! Уже состоялись групповые этапы и множество матчей. Подробности групповой стадии.

По верхней части плей-офф уверенно шагает игровой разработчик Epic Games (Unreal, Gears of War, Bulletstorm). Игроки этой компании не оставили своим оппонентам ни шанса. Adode и Amazon проиграли всухую, а Twitter смогли выиграть лишь карту. Внизу борьба была жарче. Гиганты Microsoft и Facebook пали в первых раундах, представитель киберспорта TwitchTV пал без боя от IBM. В полуфинале IBM в тяжелой борьбе справились с Zunga (разработчик онлайн-игр, например FarmVille ака «Веселая ферма»). Финальный матч вновь проходил без борьбы - Epic были на голову сильнее всех оппонентов.

Теперь мы знаем, в какой компании работают настоящие задроты любители Старкрафта!

Сетка плей-офф:



Итоги турнира:

- Первое место - Epic Games - 5000 долларов
- Второе место - IBM
- Третье место - Twitter и Zynga
К списку новостей