AdreN официально покидает Virtus.pro

К сожалению, сегодняшние новости от нашей организации отнюдь не самые позитивные - с этого дня Virtus.pro и Даурена «AdreN» Кыстаубаева пойдут разными путями.

adren.jpeg

Легенда казахстанского киберспортивного мира очень помог составу Virtus.pro по Counter-Strike: Global Offensive стать одной из топовых команд мира на сегодняшний день, и вместе с Virtus.pro он завоевал титул чемпиона пятого сезона лиги SLTV StarSeries. Причиной ухода Даурена стали разница в его приоритетах и приоритетах нашей организации и, к нашему сожалению, отсутствие компромиссов.

На испытательный срок в команду был принят один из сильнейших снайперов мира, обладающий огромным багажом опыта, словак Ладислав «GuardiaN» Ковач. Вместе с Ладиславом Virtus.pro будут играть минимум до конца StarLadder`а, далее ситуация будет решаться более конкретно. AdreN же пока останется в команде в качестве инактивного шестого игрока

Состав Virtus.pro:

- Кирилл «ANGE1» Карасёв
- Михаил «Dosia» Столяров
- Сергей «Fox» Столяров
- Эмиль «Kucher» Ахундов
- Ладислав «GuardiaN» Ковач (испытательный срок)

Комментарий менеджера Virtus.pro Алексея «LeX» Колесникова:

«Официальную позицию менеджмента проекта и развернутый комментарий читайте в блоге сразу после этой новости».

Комментарий Даурена «AdreN» Кыстаубаева:

«Привет всем в этот не радостный для меня день. Сегодня я принял решение уйти из Virtus.pro. Жаль, что я не смог договориться с организацией, но всё же я хочу сказать спасибо VP, всему коллективу и вам, нашим болельщикам, что помогли достичь одной из моих желанный целей. Отдельное спасибо моим тиммейтам за то, что поняли меня и поддержали. Я извиняюсь перед всеми, кого разочаровал. Уверен, ребята будут играть ничуть не хуже, наоборот, станут еще жестче. Пожелаю удачи GuardiaN`у, достойная замена. Удачи и роста Virtus.pro! Ещё раз всем спасибо! Всем мир!»

Комментарий Ладислава «GuardiaN» Ковача:

«Я очень счастлив, что смог, наконец-то, получить шанс выступать за по-настоящему мощную топовую команду, которой, несомненно, является команда Virtus.pro. Я понимаю, что буду находиться под большим давлением, потому что мне нужно полноценно заменить AdreN`а и, видимо, стать основным снайпером команды, но это вызов того уровня, который я безоговорочно принимаю. Следующие 14 дней будут сложными, так как нам нужно максимально хорошо подготовиться к Dreamhack Summer, а на это уйдет уйма часов. Но я действительно уверен, что мы сможем улучшить нашу командную игру и будем готовы отыгрывать потрясающие и очень сложные матчи. Спасибо еще раз за эту возможность, я сделаю все, что бы не разочаровать вас!»

Отметим ещё раз, что сразу после этой новости будет опубликован блог Алексея «LeX» Колесникова, где Вы сможете прочитать детали сложившейся ситуации с изменениями в составе Virtus.pro.
К списку новостей