Acer TeamStory Cup: NaVi против Empire

Вчера стартовала квалификация второго сезона командной лиги от Acer. Коллективам из СНГ - Team Empire и Natus Vincere придётся сыграть друг против друга за квоту в сезон. А вот RoX.KIS уже покинули турнир, проиграв 1:5 compLexity. Необычный гость квалификации - Invictus Gaming.



В новом сезоне Acer TeamStory Cup десять команд будут бороться за призовой фонд 20000 долларов. Шесть коллективов остались на лиге с прошлого сезона, а еще четыре участника определятся в ходе квалификации.

К сожалению, сетка квалификации свела вместе Team Empire и Natus Vincere. Empire в первом матче легко разгромили Vega Squadron - all-kill сделал Elfi. У NaVi проблем с Alien Invasion было чуть больше - Hanfy остановил украинского террана Strelok, а chubZ переиграл и Minato, и LoWeLy. Теперь Empire и NaVi предстоит сыграть за квоту. Матч пройдет сегодня вечером.

RoX.KIS не смогли пройти первый раунд, проиграв compLexity. Всё началось хорошо - TitaN справился с viPro, но затем вышел лидер coL - кореец TheStC, который переиграл всех своих оппонентов.

Из интересного отметим дебют Invictus Gaming на международной арене. Ранее они играли только на местных турнирах. Силами XY и Jim'а они переиграли Frenetic Array, за которых играют сильные австралийцы mOOnGLaDe и iaguz.

Участники сезона:

- ru Team Acer
- ru Axiom
- ru Team Liquid
- ru mousesports
- ru Millenium
- ru Quantic Gaming

Квалификации:




Финальные матчи квалификации пройдут сегодня вечером.
К списку новостей