Abver - попытка вернуться

Популярный киберспортивный деятель Алексей «Abver» Друнин решил сменить обстановку, встряхнуть себя и вновь вернуть себе звание прогеймера. Уйдя из RoX.KIS, он присоединился к менее известному коллективу Vega.


(Vega.Abver)

Abver в районе 2006-2007 годов был одним из сильнейших российских игроков в WarCraft III, а вместе с XyLigan'ом они также являлись топовой парой 2на2. Но затем была армия и уход из киберспорта. После возвращения, он вновь стал играть в WC3, но тренировался уже не так сильно, поэтому похвастаться выдающимися результатами не мог. Когда вышла бета StarCraft II, Алексей перешёл на новую игру. Первое время он играл на рандоме, при этом показывая высокие результаты. Несколько месяцев он был одним из лучших в нашей стране. Но со временем, всё вернулось на круги своя - Abver был хорошим игроком, но не лучшим. Последние серьезные результаты датируются 2010 и 2011 годах, где он выиграл две «бронзы» на ASUS.

В последние года два Abver в основном занимал должность стримера. Получалось этого у него хорошо. Однако Алексей решил что хочет вновь побеждать и для этого надо встряхнуть себя, уйдя с засиженного места. Так он оказался в команде Vega.

Комментарий Алексея «Abver» Друнина:

«Хочу замотивировать себя методом пинка, сделать что-то неожиданное и резкое. Надеюсь замотивироваться по самое небалуйся, перестать лениться и радовать вас новыми победами и стримами!

Хотелось что-нить веселое! Насте понравилось название команды: ничего не поделать».

Состав команды Vega:

- Turuk
- KingCobra
- Abver
- FireCake
- Laukyo
- Monty
- uzer
К списку новостей