AL теряют God'a и не летят в Киев на финалы StarLadder


Сергей «God» Брагин все-таки уходит из Absolute Legends, а на его место ожидаемо приходит румын s0ny. Последний уже выступал пару раз за Absolute Legends в качестве замены и отлично знаком румынской части команды. 

GOD.jpg

Новый состав бельгийской организации был анонсирован в конце сентября и без изменений продержался всего две недели. Вот что о своем уходе сказал сам Сергей:

- Всем привет, друзья. Я вынужден сообщить вам, что мне придётся покинуть команду  aL по личным причинам. Данное решение далось мне нелегко, так как в этой команде играют действительно очень хорошие и скиловые люди, а атмосфера в команде просто шикарная. Несмотря на то, что мы толком и не тренировались, я полагаю, мы показали довольно-таки хорошую игру, 

- Я хочу от всей души поблагодарить организацию Absolute Legends за то, что они с уважением отнеслись к моему решению об уходе и пожелали мне удачи в дальнейшем. Я надеюсь, что у команды дела пойдут на ура, и, что в скором времени они найдут достойную замену. ОГРОМНОЕ СПАСИБО, ребята.

Состав команды Absolute Legends:

- ro Крачунеску «ComeWithMe» Александру (капитан)
ro Флоорин «Freezer» Стойка 
ro Адриан  «S0ny» Бере
- ru Иван «Vigoss» Шинкарев
- dk Браян «MaNia» Страндби
- eg Ислам «Samo» Кенави (менеджер)

Менеджмент команды, для которых уход God'a видимо стал неприятным сюрпризом, логично отменяет поездку в Киев на финал StarLadder, ссылаясь на работу новичка s0ny. Менеджер Samo благодарит v1lat'a и всех ребят в StarLadder за предоставленную возможность принять участие в финалах и при этом попутно извиняется за то, что AL мы в Киеве не увидим. 

Источник
К списку новостей