Absolute Legends сохраняют CS:GO состав

Организация Absolute Legends объявила что продлевает сотрудничество с CS:GO командой, выступавшей под её тегом на RaidCall EMS One Finals.

al.jpeg
(AL сохраняют CS:GO состав)

Напомним, что AL официально распустили свой CS:GO состав в конце марта, незадолго до Copenhagen Games. Вместе с дуэтом из Epsilon в качестве запасных, Джеспером «jw» Векселом и Андреасом «Schneider» Линдбергом, ребята приняли участие в квалификации RC EMS One, где продолжили играть под тегом Absolute Legends. На финалах турнира за коллектив сыграли Кристиан «Spitfire» Шольде и Джоел «emilio» Мако, бывшие игроки Lemondogs и WRTT соответственно.

Несмотря на буквально несколько дней тренировок перед турниром, команда очень неплохо отыграла в Кёльне, заняв итоговое 3-4 место. Этот результат побудил организацию оставить состав под своим патронажем.

Комментарий Александра «rdl» Редля:

«Я рад объявить о новой главе нашего сотрудничества с организацией AL. Также, я рад представить наших двух новых игроков Spitfire и Emilio.

Они оба отлично проявили себя на финалах EMS One, и вся команда в целом показала отличный потенциал, ведь у нас практически не было тренировок.

Мы рады нашему сотрудничеству с Absolute Legends, и сделаем всё возможное, чтобы стать одной из лучших команд. Болейте за нас и поддерживайте на стримах и так далее. Это очень многое для нас значит».

Состав Absolute Legends:

se Маркус «pronax» Уолштен
se Джонатан «lidde» Лидгрен
se Александр «rdl» Редль
se Кристиан «Spitfire» Шольде
se Джоел «emilio» Мако

Также, Absolute Legends объявили, что ищут финансовую поддержку у своих фанатов, чтобы те помогли покрыть расходы на открытие игровой базы для игроков. Все желающие смогут круглосуточно наблюдать за происходящим с игровой базы с помощью веб-камер и стримов.

К списку новостей