Absolute Legends остались без SC2-состава

Европейская организация Absolute Legends остались без своего SC2-состава. Последние игроки команды - Naama и DeathAngel заявили что уходят из AL.



Надо признать, что AL (а в прошлом - eSahara) была странной командной. В начале своего жизненного пути они хвастались как много у них денег и скупали игроков. У eSahara были несколько составов, один из которых состоял из перспективных россиян. Основной же состав сделал ставку на Корею. Так, были приобретены трое корейцев - Check, Maka и HongUn. Однако первый из них ушёл в армию. Maka похоже что забил на SC2 и мало того, что вылетел из Code S и Code A, так еще и на Европе всем проигрывал, показывая очень слабую игру. HongUn когда-то был топ-4 Code S, а в 2012 году никак не мог пройти отборы даже в Code A... Кроме того, в Корею были отправлены Naama и DeathAngel. И если Naama эта поездка вроде как помогла (на HomeStory он выглядел хорошо, посмотрим как проявит себя на других ивентах), то изменений в скилле румына замечено не было.

В последнее время у команды намечались проблемы с составом и организацией. AL наполучали технических поражений на лигах, а их игроков растаскивали другие команды. Всё началось в июне, когда команда не продлила контракты с HongUp'ом и Satiini. Затем команду покинул её главный менеджер - illu. После этого ушла MaddeLisk, а FXO забрали себе BabyKnight. Сразу после этого Naama и DeathAngel заявили что не собираются оставаться в этой команде. Вот так AL потеряли весь свой состав...

Бывший состав AL:

- dk trn Naama
- dk zrg DeathAngel
К списку новостей