Absolute Legends расформированы

Организация Absolute Legends объявила о расформировании своего CS:GO подразделения.

pronax.jpg
(Маркус «pronax» Уолштен)

Шведская пятёрка защищала цвета организации с октября прошлого года. Перед командой ставились самые высокие цели – стать одним из лидеров европейской кс сцены, но коллектив то и дело преследовали частые замены в составе и неудачные выступления на лан турнирах.

В самом начале года в составе «легенд» произошли очередные изменения – на место ушедших Андреаса «Schneider» Линдберга и Джима «zneel» Андерсона пришли Деннис «dennis» Эдман и Олоф «olofm» Кайбъер. Казалось бы, команда смогла найти свою игру и даже квалифицировалась в групповой раунд RaidCall EMS One. Но сегодня стало известно, что коллектив прекращает своё существования, за день до подтверждения регистрации на Copenhagen Games.

Комментарии Александра «rdl» Редля:

«Мы очень долго пытались наладить отношение в команде, все игроки, казалось бы, имеют схожий менталитет и общие цели в игре. Но мы вновь и вновь сталкивались с одними и теми же проблемами непрофессионального отношения к делу. На данный момент мы решили оставить все попытки. Возможно мы ещё вернёмся, возможно нет.

Хочу выразить огромную благодарность Тиму и организации Absolute Legends за ту поддержку, которую они оказывали нам».

Состав ex-Absolute Legends:

se Маркус «pronax» Уолштен
se Джоната «lidde» Лидгрен
se Александр «rdl» Редль
se Деннис «dennis» Эдман
se Олоф «olofm» Кайбъер

Игроки заявили, что доиграют групповой этап RaidCall EMS One, однако, не исключили, что в состав будет сильно изменён. Напомни, что в группе у теперь уже бывших AL такие команды, как  ESC Gaming, k1ck и LDLC.com.

К списку новостей