Absolute Legends: SexyBamboe вместо Vigoss


Бельгийская организация Absolute Legends объявила о очередной замене в своем Dota 2 составе - вместо Ивана «Vigoss» Шинкарева в команду пришел Алаан «SexyBamboe» Фараж. Голландский новичок был впервые замечен в играх за Absolute Legends против Dignitas в первом раунде недавнего онлайн турнира ROOT Aver Media Dota 2 Cup.
  
sb.jpg

В официальном анонсе Absolute Legends SexyBamboe рассказывает о том, как невероятно сложно ему было бросить хороших друзей из немецкой команды Team Zero, но иногда все мы нуждаемся в изменениях, и он искренне желает им удачи. Алаан был не единственным, кто пожелал высказаться, вслед за ним слово взял менеджер AL Ислам «Samo» Кенави: 

- Я очень рад этой замене. После двухмесячного сотрудничества с Vigoss мы так и не пришли к общему пониманию и слаженной работе. Я наблюдал за всеми матчами нашего состава  и его уровень коммуникации с другими игроками, несмотря на отличный английский, был очень низким. Данные трудности, а также и недостаток профессионализма вынудили нас с ним попрощаться и взять SexyBamboe. Я бы не был столь резок в своих словах, но сообщество спрашивает, в чем причина столь частых замен... Желаю Vigoss'у удачи в его будущих начинаниях, возможно, ему так сложно играть лишь с англоязычными командами... 

Состав Absolute Legends:

- ro Крачунеску «ComeWithMe» Александру
ro Флорин «Freezer» Стойка 
ro Бере «S0ny» Адриан 
- dk Браян «MaNia» Страндби
- nl Алаан «SexyBamboe» Фараж

Состав Team Zero:

- de Куро «KuroKy»Такхасоми
de Александр «Alex» Рейнхардт
de Доминик «Black^» Рейтмайер
de Адриан «FATA-» Тринкс
de Паскаль «paS» Лохмайер 

Касательно Team Zero, то данная команда после ухода двух голландцев стала полностью немецкой - вместо SexyBamboe в состав был принят Паскаль «PaS» Лохмайер. Нам остается лишь пожелать удачи двум этим коллективам и конечно же Ивану «Vigoss» Шинкареву - надеемся он вскоре найдет себе новую команду.  

Источник: Joindota
К списку новостей