Absolute Legends: «Кто пятый? Mania!»


Буквально недавно мы рассуждали о том, кто же станет пятым в российско-румынском квартете Absolute Legends, как ребята дали нам ответ. Новичком команды стал всем хорошо известный датчанин Браян «MaNia» Страндби, успевший ранее засветится в таких организациях как MYM и SK-Gaming. 

mania.jpg

Вот что думает сам датчанин о своем приходе в интернациональный состав «абсолютных легенд»: 

- Честно говоря, я планировал уже уйти с соревновательной дота-сцены, но после просмотра The International 2 я снова начал поигрывать паблик матчи. Я думаю, что каждый, кто играет Dota 2 знает какое это чувство, когда ты начинаешь порабощать пабы Вот поэтому я снова вернулся.
Не имею понятия, как я впишусь в команду, тем более уверен, большинство людей думают, что я не смогу найти понимания с русско-румынским тандемом, но я очень хочу помочь команде развиваться и учиться новым вещам у этих талантливых и опытных игроков.
Надеюсь, что мои фаны (если такие еще остались) поддержат меня и моих новых тиммейтов. Привет организации aL, они просто замечательные люди, надеюсь, что нас ожидает плодотворное сотрудничество.

Полный состав Absolute Legends:

ru Сергей «God» Брагин
ru Иван «Vigoss» Шинкарёв
ro Крачунеску «ComeWithMe» Александру
ro Флорин «Freezer» Стойка
dk Браян «MaNia» Страндби

После того, как стало известно имя последнего игрока, данный состав чисто по именам выглядит очень грозно. Правда есть и один, небольшой нюанс - общаться всем придется на английском, а уровня его знания может не хватит для того чтобы обыгрывать сильные китайские коллективы на том же The International 3. Впрочем, как говорится «поживем - посмотрим»...   

Источник
К списку новостей