Absolute Legends: Четыре датчанина и швед


В последние несколько месяцев Dota 2 состав бельгийской организации Absolute Legends вряд ли мог отличиться стабильностью. Игроки приходили и уходили, а требуемого результата команда не показывала. Долго так продолжаться не могло, и менеджмент AL пошел на радикальные изменения состава.

AL.jpg

Новая пятерка получилась полностью скандинавской – четыре датчанина и один швед. Из старого состава остался лишь Браян «MaNia» Страндби, который вероятно и занимался подбором новых игроков. Вот, что говорит датчанин MaNia о новичках Absolute Legends:

- После развала прошлого состава  я не был уверен, стоит ли продолжать выступать на профессиональном уровне. Но потом я просто организовал команду из скандинавских друзей, с которыми было весело играть. С этими парнями не нужно волноваться о том, чтобы быть лучшими и показывать выдающиеся результаты со старта. Я скорее создал фундамент для будущего развития! Уверен, что мы взорвем мозг зрителей своей игрой. Надеюсь, вам будет весело наблюдать за этим!

Состав Absolute Legends:

- dk Браян «MaNia» Страндби (капитан)
dk Миккель «miGGel» Берг        
- se Йеспер «Miracle-» Нихлен    
dk Крисстофер «Ryze» Винтер               
dk Джонатан «Unicornxoxo» Арье         

Менеджер AL Ислам «Samo» Кенави называет этот состав окончательным, и говорит, что никаких замен или перестановок болельщикам команды ждать больше не стоит. Главные цели нового состава - попадание в список лучших Dota 2 команд мира и место на предстоящем чемпионате от Valve The International III. Как считаете, этим варягам под силу будет выполнить все это?  

Источник: Dota2.ru
К списку новостей