ASUS Spring 2012: Virtus.pro оказались сильнее zNation

Вчера вечером Virtus.pro одержали две победы в рамках третьего группового этапа ASUS Spring 2012. Одной из обиженных «виртусами» команд оказались zNation.

virtuspro.jpg
(zNation: Команда Virtus.pro ориентируется на участие в DHS 2012)

Началось всё с лёгкой разминки для VP. Матч на de_inferno против 1SHOT не вызывал особых волнений у опытной российско-украинской пятёрки. «Медведи» очень здорово начали в атаке, отыграв половину со счётом 11:4, после чего выиграли ещё и вторую пистолетку, чем подписали приговор для 1SHOT.  

Во второй игре борьба ожидалась куда более острая, ведь противостоять VP должны были ребята из zNation. На деле же градус борьбы был лишь немного выше, чем в предыдущем матче. Виной тому не только не слишком уверенная игра zN, но и досадные случайности, омрачившие игры этих ребят. То кого-нибудь из игроков неудачно заблокирует дверь во время важного врыва, то ребята неаккуратно отдадутся кому-то из «медведей». В общем, это был не день zNation, а по сему матч фактически прошёл «в одни ворота».

Результаты игр Virtus.pro:

- ru Virtus.pro [16:04] ru 1SHOT @ de_inferno  
- ru Virtus.pro [16:05] ru zNation @ de_tuscan

Virtus.pro за один вечер набрали шесть очков, чем почти гарантировали себе выход из группы. Если наши парни смогут выиграть свой последний матч, то они должны получить очень хороший посев в следующем этапе, а значит, и формально более слабого соперника.

Отметим тот факт, что Virtus.pro провели эти две игры со своей тренировочной базы, где вся пятёрка усиленно готовится к DreamHack Summer 2012.
К списку новостей