ASUS Spring 2012: «Виртуса» в плей-офф

Сегодня в рамках отборочного этапа ASUS Spring 2012 прошел последний матч в группе «F», в котором Virtus.pro без труда одолели команду ESU и вышли из группы со второго места.

kucher.jpeg
(Ориентир на плэй-офф)

Обновление: Стало известно, что из-за технического поражения NOML в матче против ESU, причиной которому стало анманнерное поведение игроков NOML, три команды на данный момент имеют по 6 очков, и с первого места выходят Virtus.pro (разница раундов +10), со второго - NOML (разница раундов 0), третье же место осталось за ESU (разница раундов -10).

Своим вчерашним проигрышем наша команда поставила под вопрос свой выход в плэй-офф, скатившись на промежуточное третье место в группе, поэтому в сегодняшнем матче парням нужна была только победа, которые, при учете равенства очков, давало заветное второе место засчет более разницы выигранных и проигранных раундов. Впрочем, все ожидания касательно игры начали сбываться с самого начала встречи - Virtus.pro элементарно перестреливали своих сегодняшних визави на классе, и счет 16:04 стал доказательством тотального превосходства нашей команды над ESU. 

Результат матча:

- ru Virtus.pro [16:04] ru ESU @ de_mirage

Таким образом, из группы с первого места в группе выходят ижевцы из NOML, у которых в активе 9 очков, второе же заветное место, дающее слот в плэй-офф, достается Virtus.pro. Остается только ждать анонс распределения команд по сетке от организаторов турнира, который будет опубликован в ближайшие часы.
К списку новостей