ASUS Spring 2012: VP обыгрывают ELTZ и Piter

Сегодня прошли очередные игры в рамках квалификации ASUS Spring 2012, две из которых проходили с участием Virtus.pro и закончились для нашей команды успехом.

hooch.jpg
(Курс на плэй-офф!)

Первым сегодняшним соперником «виртусов» стал питерский микс под логичным названием Piter, за который играли бывшие игроки Begrip Gaming. Матч проходил на самой популярной «миксовой» карте в России - de_dust2, и этим, вероятно, объясняется довольно упорная борьба между двумя российскими командами. Питерцы смогли взять целых 13 раундов у Virtus.pro, что весьма неплохо для команды среднего уровня, но не дало какого-то профита в плане очков.

Далее «виртуса» переместились на de_nuke, где встретились с обидчиками прошлогоднего состава нашей команды ELTZ. Впрочем, реванш Virtus.pro смогли взять сполна, и полупрофессиональная команда из Москвы сумела взять лишь семь раундов, тем не менее заняв третье из заветных мест в группе, дающих право на участие в плэй-офф.

Результат матча:

- ru Virtus.pro [16:13] ru Piter @ de_dust2
- ru Virtus.pro [16:07] ru ELTZ @ de_nuke

Тем самым, последние игры в группе «B» завершены, и ситуация в этой группе выглядит следующим образом:

b11.JPG

Стоит отметить, что групповой этап на этом не закончен, потому как три матча в группе «А» были перенесены на сегодняшний и завтрашний дни. Что ж, остается только ждать результатов, после которых будет объявлено распределение команд в плэй-офф.
К списку новостей