ASUS Spring 2012: Anexis разгромлены!

Шестое июня определенно стало положительным днем для Virtus.pro, ведь помимо победы состава по DotA 2 также успеха добилась и мужская пятерка по Counter-Strike, да какого!

zanoj.jpeg
(HLTV: Минуты грусти для новичка Anexis Йонаса «zanoj» Веллинга)

Ожидания от сегодняшней игры «виртусов» первого тура против Anexis в рамках группового этапа ASUS Spring 2012 были весьма мутными, но, как ни крути, фаворитами встречи все-таки считались датчане засчет своей очень приличной игры на онлайн-лиге Fnatic PLAY, где, напомним, они заняли второе место, обыграв в полуфинале грозных шведов из SK Gaming. С другой стороны, последние результаты Virtus.pro ясно показывают, что команда на данный момент находится на стадии игрового подъема, поэтому легкой игры для Anexis не предвиделось.

Впрочем, все стереотипы поломались после начала первой половины игры, когда «виртуса», играя за слабую сторону на de_tuscan, уверенно повели со счетом 6:0. Далее последовали мгновения сопротивления от Anexis в виде нескольких взятых раундов, что не помешало Virtus.pro выиграть сторону со счетом 11:04. После перехода наша команда проигрывает пистолетный раунд, но тут же реабилитируется во время дигл-эко и продолжает давление на датчан. Итог - крупный, почти разгромный для Anexis счет 16:06 в пользу Virtus.pro, и наши ребята набирают первые в этом групповом этапе три очка.

Результат матча:

- ru Virtus.pro [16:06] dk Anexis @ de_tuscan

Запись трансляции игры:


Оставшиеся две игры в своей группе наши ребята проведут завтра, 7 июня, их соперниками станут российские коллективы Piter и ELTZ.
К списку новостей