ASUS NoN-Pro Spring 2012 остался за dockers

В московском клубе «FlashBack» сегодня завершился турнир ASUS Spring 2012 среди непрофессиональных команд, который впервые в истории проходил в течение целых двух дней.

asusnonpro.jpg

Всего на турнир приехало 34 команды, что для мероприятий этой серии впринципе является нормой. Среди участников присутствовало и несколько иногородних коллективов, что внесло некое разнообразие в московскую кибертусовку. Из таких «неформалов» можно выделить микс из московских и питерских игроков Semi-pro, Flexiglow из Челябинска, а также игроков из Воронежа Contaaact. Для большинства посетителей нашего сайта примечателен тот факт, что на турнир приехал и женский состав Virtus.pro, который, правда, в 1/32 финала крупно проиграл московскому ростеру Need2Lead.

Ключевыми же фигурами этих выходных стали парни из команды dockers, отлично проявившими себя на протяжении всех двух игровых дней. Единственную карту на турнире они проиграли лишь в финале соревнований миксу Semi-pro, что, впрочем, не помешало им уверенно выиграть на двух последующих картах и заслуженно занять первое место.

Итоги ASUS NoN-Pro Spring 2012:

- Первое место - ru dockers (Pleymo, mylt, puzo, heyka, Soul.k) - 20.000 рублей + квота на  ASUS Final Battle of the Year 2012 + Corsair Vengeance K60 (5 комплектов) 
- Второе место - ru Semi-pro (Rulezz, Wink, Yobo, koleas, lyl) - 12.500 рублей + Corsair Vengeance M60 (5 комплектов) 
- Третье место - ru Need2Lead (wtm, Foking, zuzumars, trk, kenna) - 7.500 рублей + Corsair Vengeance K90 (5 комплектов) 
- Четвертое место - ru Contaaact! (KidiK, MaxidroM, lynx, ZAKAA, nekitz0r) - 5.000 рублей + Corsair Vengeance M90 (5 комплектов) 
- Пятое-шестое место - ru Agro (Shyt1E, KURWASSS, POMA, AG, ICHIRO) - 2.500 рублей
- Пятое-шестое место - ru A-team (izzy, MECTb, bitch, pr0fan, grav) - 2.500 рублей

Помимо денег и призов в виде девайсов от спонсора турнира docker получили и оплаченную поездку на ASUS Final Battle of the Year 2012, который, напомним, пройдет в ноябре этого года в Киеве и соберет лучшие команды по итогам всех отборочных турниров года.
К списку новостей