ASUS Cup: NOVA, «черепашки» и snT в группе VP

Сегодня ночью стали известны результаты жеребьёвки ASUS Cup 2011 - FINAL BATTLE OF THE YEAR по Counter-Strike. Virtus.pro, оформившие себе квоту в ходе онлайн-отборочных, сыграют в одной группе с россиянами NOVA и NINJA TURTLES, а также белорусской командой snT.

evilwcg.jpeg
(HLTV: Разочарованное лицо Evil'a после WCG 2011)

Команды группы «B»:

- ru Virtus.pro  
- by snT  
- ru NOVA  
- ru NINJA TURTLES  

«Черепашки-ниндзя» выиграли отборочные в родном Нижнем Новгороде, сломив сопротивление таких ребят, как Imperium и iCON Gaming. Пятёрка NOVA, вообще, сенсационного выиграла отборочные в Санкт-Петербурге, переиграв по ходу турнира 59`57 #Rigid, ESNN и kdak, составы которых на глаз выглядели куда как более грозно.

Белорусские ребята из snT потом и кровью заработали свою квоту в ходе национального отборочного тура. В жарком финале против команды 97club они смогли переломить ход неприятно складывающейся игры и взять две из трёх карт.

Что касается самих Virtus.pro то после фиаско на WCG 2011 прогнозировать их игру уже смело можно считать дурным тоном. Команда щедра на сюрпризы, при этом далеко не всегда приятные. Тем не менее, вторая команда России выглядит объективным фаворитом в группе «B», надо лишь своё преимущество «на бумаге» реализовать в уверенный выход с первого места.

ASUS FBotY стартует уже в ближайшую субботу, 17 декабря, в 12:30 по московскому времени. Не пропустите наш репортаж с этого турнира!

C результатами жеребьёвки других групп вы можете ознакомиться на официальном сайте турнира.
К списку новостей