ASES: drifking приходит - SOKER уходит!


Пожалуй, сильнейшая CS:GO команда Испании ASES объявила очередную замену в своем составе - вместо Аитора «SOKER» Фернандеза в команду пришел экс игрок другой испанской команды BemyfRAG Мигель «drifking» Гарсия. Данная замен стала неприятной неожиданностью для всех поклонников данной команды, ведь буквально недавно благодаря читательскому голосованию ASES «добыли» последний слот на ESEA Invite. 

ases.jpeg

Что касается изгнанного SOKER'a, то присоединился к команде Аитор всего два месяца назад, заменил тогда в ней он Поля «ocalove» Санчо. К сожалению, закрепиться в коллективе не вышло - постоянные ссоры, и разные взгляды на игру вынудили капитана ASES Хави «Aguila» Касальса  распрощаться с новичком. Состав ASES нынче выглядит так:

- es Хави «Aguila» Касальс
es Рубен «torpe» Гомез
es Николас «Gh0sT» Миляев
es Виценс «Vis» Гонзалез
es Мигель «drifking» Гарсия

Очередным новичком команды стал экс игрок команд SFTO eSports и BemyfRAG Мигель «drifking» Гарсия. Вместе с ним ASES продолжат свое выступление на лигах ESL Major Series (занимают пятое место в группе) и ESEA Invite. Первый матч на последней, кстати, 10 декабря против французов из VeryGames.

Источник: HLTV.org
К списку новостей