ANGE1 о ситуации с техническим поражением на ESEA

4 февраля должен был быть сыгран матч регулярного сезона ESEA Europe с участием «медведей» и датской команды, однако наши игроки его, как говорится, «прошляпили».

angel.jpg
(Он просто хотел обыграть Lemondogs за час)

В этот же вечер VP должны были сыграть четвертьфинальный матч на Fnatic FragOut League. По недоразумению капитан нашей команды Кирилл «ANGE1» Карасёв поставил второй матч на ЕSEA всего лишь на час позднее старта игры со шведами Lemondogs. В итоге, эта игра продлилась почти 3 часа и сделала невозможным участие «виртусов» в запланированной встрече против датчан.

Комментарий от капитана Virtus.pro:

«Я по привычке поставил игру на час после матча с Lemondogs, не обратив внимания на то, что это будет игра до победы на двух картах (bo3). Очень жаль, что так получилось. Мы пытаемся связаться с игроками fnatic и договориться о переигровке, но пока это сделать не удаётся».

Формально это поражение отодвинуло «виртусов» на четвёртую строчку в турнирной таблице, хотя поляки ESC, ставшие третьими и получившие то же 21 очко, уступили представителям СНГ в очной встрече.

Отметим, что первый круг регулярного сезона практически завершён, однако команды должны провести ещё несколько встреч «половинчатого» круга, после которых и будет ясно, какие четыре коллектива пробьются на финал этого ивента. Учитывая возрастающий градус борьбы на финишной прямой «регулярки», Virtus.pro не имеют права так разбрасываться очками.  

Данное техническое поражение, кстати, стало четвёртым по счёту в ходе текущего сезона. До этого лёгкие очки получали NiP, aL и Mouz,  а теперь и fnatic, по иронии судьбы, задурманившие головы наших ребят своим собственным турниром - FragOut League. Вот оно каково - датское коварство!
К списку новостей